Ростов-на-Дону Среда, 20 Февраля
Общество, 01.10.2013 19:23

В Ростове неизвестные «раздели» Porsche Panamera, принадлежащий 28-летнему жителю Гуково

В Ростове неизвестные «раздели» Porsche Panamera, принадлежащий 28-летнему жителю Гуково
У дорогой иномарки сняли все двери и сидения.

В Ростове-на-Дону преступники «раздели» иномарку Porsche Panamera, припаркованную возле дома № 102 по улице Журавлева. С машины стоимостью почти пять миллионов рублей воры сняли все двери и сидения.
- В полицию с заявлением о краже элементов с седана обратился 28-летний уроженец Гуково, - рассказали «Блокноту» в У МВД по г. Ростову-на-Дону, - по его словам, в ночь на субботу, 28 сентября, он оставил машину «Порш Панамера Турбо» у дома. Утром молодой человек обнаружил иномарку в разобранном виде – без дверей и передних сидений. Сразу же он обратился в полицию и написал заявление. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Кража».

В правоохранительных органах отметили, что чаще всего в Ростове-на-Дону угоняют и «раздевают» на запчасти автомобили отечественного производства. На элементы с дорогих иномарок на черном рынке, как правило, меньше спроса.
К слову, стоимость машины «Порш Панамера Турбо» варьируется от 3 до 11,5 миллионов рублей, цена зависит от комплектации и года выпуска.



Фото: Ростовский автофорум (пользователь Смысл) Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое