Ростов-на-Дону Вторник, 10 Декабря
Общество, 14.10.2014 13:17

В Ростове нашлись хозяева пса, которого живодеры пытались застрелить и зарубить топором

В Ростове нашлись хозяева пса, которого живодеры пытались застрелить и зарубить топором
Ростовчане несколько суток самостоятельно искали питомца.


В Ростове-на-Дону нашлись хозяева брошенного и изувеченного стаффордширского терьера. О собаке с тяжелыми ранениями, которую горожане нашли рядом с железнодорожными путями в районе переулка Судостроительного и улицы Портовой, Bloknot-rostov писал накануне, 13 октября.

Как стало известно изданию, хозяева несколько суток искали своего любимца. Райд (настоящее имя собаки – прим. авт.) с радостью встретил свою семью, узнал знакомые лица и сразу же бросился к ним.
- Хозяйке Оксане стало плохо, когда она увидела своего любимца в шрамах, о том, что мы нашли псину, ей рассказали знакомые. Они увидели информацию в соцсетях, - рассказывает волонтер Ольга Г. – Райд от нее не отходил, все было очень эмоционально. Мы даже расплакались!

Выяснилось, что 10 октября во время прогулки с пса отстегнули поводок, чтобы он побегал, но через несколько минут животное пропало из виду, и больше его хозяева не видели.

Несколько суток вся семья, друзья, родственники искали четвероногого домашнего любимца, и только благодаря волонтерам его удалось не только найти, но и спасти.
- До сих пор у животного плохо дышит нос. Пули попали ему не только в голову, но и в нос, поранили ухо. Лобная часть была изрублена топором до основания черепа, - добавляют волонтеры, - благо, сейчас все позади, Райд среди любящих его людей! А его хозяева намерены подать заявление в полицию, чтобы найти извергов.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ЖивотныеРостов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое