Ростов-на-Дону Суббота, 16 Февраля
Общество, 08.02.2019 10:10

В Ростове нашли нового руководителя для Департамента транспорта

Предыдущий глава Департамента транспорта Ростова-на-Дону покинул свой пост в результате неудавшейся реформы на рынке пассажирских перевозок.

Директором Департамента транспорта Ростова-на-Дону назначен Христофор Ермашев. Эту информацию сегодня подтвердили в администрации Ростова-на-Дону.

Ермашев родился 1978 году, он выпускник РИНХ по специальности "экономика природопользования". Второе высшее образование получил в Российской академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ по специальности "правовое обеспечение государственного и муниципального управления, деятельность в сфере правового обеспечения государственного и муниципального управления".

Работал доцентом  Северо-Кавказского филиала Московского технического университета связи и информатики.

С 2013 года его фамилия встречается в документах администрации Ростова-на-Дону. Так, шесть лет назад в должности начальника отдела мониторинга законодательной базы и методологии управления экономического контроля администрации города Ростова-на-Дону он занял 1-ое место в конкурсе муниципальных служащих города.

Хотя еще в 2004 году он в РИНХе защитил диссертацию  по теме "Совершенствование системы управления сферой обращения твердых отходов муниципальных образований в регионе (на примере Ростовской области)". 

В 2002 году 24-летний Христофор Юрьевич зарегистрировал Первичную профсоюзную организации обучающихся Ростовского экономического университета (РИНХ) Ростовской областной общественной организации-профсоюза работников народного образования и науки, которое существует до сих пор.

Известно, что Христофор Ермашев трудился в департаменте транспорта Ростова-на-Дону - в интернете сохранились копии страниц, где он фигурирует как контактное лицо департамента в вопросах закупок.

дептранс закупки.jpg

Согласно данным "Картотека.Ру", с августа 2018 года Христофор Юрьевич Ермашев работает директором ООО  "Агентство развития платежных систем".

Компания с точно таким же названием является главным партнером Департаментов транспорта Москвы, Санкт-Петребурга и Ростова-на-Дону по организации системы безналичной оплаты проезда.

Дептранс АРПС.jpg

Зарегистрирована компания была в 2015 году группой лиц, но год назад ее единственным владельцем стал некто Мурад Бениаминов. Помимо ООО "АРПС", он является учредителем и соучредителем еще десятка компаний самых разных сфер деятельности - от строительства до распределения электроэнергии.

Деп.png


>

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое