Ростов-на-Дону Понедельник, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростове начался суд по делу "банды Амазонок"

18.02.2016 10:48
В Ростове начался суд по делу "банды Амазонок"

Инесса Тарвердиева

В Ростовском областном суде начался процесс в открытом режиме по делу ОПГ, специализирующуюся на убийствах, грабежах и разбоях.

На скамье подсудимых - Виктория и Инесса Тарвердиевы, Анастасия Синельник и ее муж, Сергей Синельник.

Отметим, что, судя по внешнему виду, арест пошел на пользу Инессе Тарвердиевой. Блондинка в красном платье выглядит помолодевшей и держится уверенно.

На столе судьи - 60 томов уголовного дела. Председательствующим судьей назначен Борис Григоров.
Мать убитого бойца СОБРа не смогла приехать на заседание, во время которого будут отобраны присяжные.

Напомним, с того момента, как дело было передано в суд, прошло 15 предварительных слушаний.

По информации официального представителя СК России Владимира Маркина, Инесса Тарвердиева вместе с гражданским супругом создала организованную вооруженную группу, в которую также входили ее дочь Виктория Тарвердиева и супруги Синельник. При этом Сергей Синельник являлся сотрудником ДПС.

По версии следствия, банда  грабила и убивала людей. Преступления совершались на территории Ростовской области, Ставрополья и Калмыкии с  1997 по 2013 года. Задержана банда была в 2013-ом году в Ростовской области. Полицейские заметили банду, которая пыталась скрыться после убийства, началась перестрелка, в ходе которой был убит гражданский муж Инессы. 

Следователи считают, что на территории донского региона подозреваемые убили десять человек, в том числе начальника отделения ОМСН ГУВД по Нижегородской области Дмитрия Чудакова, его супругу и их двух малолетних детей.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое