Ростов-на-Дону Суббота, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростове начался суд над жителями Астрахани, избившими начальника донской ГИБДД Сергея Моргачева

18.07.2014 09:35
В Ростове начался суд над жителями Астрахани, избившими начальника донской ГИБДД Сергея Моргачева
Обвиняемые полностью признают свою вину, но оба заседания пришлось перенести на другие даты.

В Ростове-на-Дону Ленинский районный суд приступил к рассмотрению уголовных дел в отношении участников избиения начальника УГИБДД Ростовской области Сергея Моргачева. Курбан Изудинов и Тимур Абдулаев обвиняются по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, причинение тяжких телесных повреждений группой лиц». Подсудимые полностью признают свою вину, им грозит до 8 лет лишения свободы.
- Так как обвиняемые заключили досудебное соглашение со следствием, их дела рассматриваются особым порядком. Но оба заседания перенесены. Судебный процесс по Абдулаеву перенесли с 14 на 21 июля по ходатайству гособвинения, в связи с предоставлением времени для прений, - сообщила представитель Ворошиловского суда Ирина Журий. – Рассмотрение дела в отношении Изудинова изначально было запланировано на 17 июля, но из-за неявки адвоката обвиняемого его пришлось перенести на 1 августа.

Напомним, начальник ГИБДД Ростовской области Сергей Моргачев был доставлен с травмами в БСМП № 2 утром 25 марта. По версии следствия, Абдулаев, Изудинов и еще один соучастник подкараулили главу Госавтоинспекции около его дома и зверски избили битами.

Когда налетчиков задержали, они признались, что действовали по указанию замначальника Госавтоинспекции Александра Оцимика. По данным следствия, Оцимик решился на преступление из-за конфликта со своим руководителем. Замначальника донской Госавтоинспекции был не согласен с Моргачевым в вопросах организации работы областной ГИБДД, включая кадровые перестановки.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-ДонуАлександр ОцимикСергей МоргачевСуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое