Ростов-на-Дону Вторник, 06 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростове началась пресс-конференция Виктора Януковича

28.02.2014 17:11
В Ростове началась пресс-конференция Виктора Януковича
Президент Украины отвечает на вопросы журналистов.

Виктор Янукович начал пресс-конференцию в Ростове-на-Дону. В зале находятся более 200 журналистов. В начале своего выступления президент Украины заявил, что намерен продолжить борьбу за будущее Украины против тех, кто страхом и террором пытается оседлать ее.
- Надо провести беспристрастное расследование преступлений на Украине под контролем общественности и Совета Европы, - заявил Янукович, - нам сложно будет выходить из кризиса. Потрясения и жертвы, которые были, - это последствия политического кризиса. Это результат безответственной политики Запада, которая потворствовала Майдану. Украина — сильная страна, и мы обязательно выберемся.

На вопрос о том, почему он оказался именно в Ростове, Виктор Янукович ответил, что на Дону живет его друг.
- Я попытался найти здесь убежище. То, что сейчас происходит в Крыму, - это естественная реакция на «бандитский переворот», который произошел в Киеве. Я считаю, что Крым должен остаться в составе Украины, сохраняя широкую автономию.

Президент Украины добавил, что попал в Россию благодаря «патриотично настроенным офицерам, которые выполнили долг и помогли сохранить жизнь». На данный момент он не встречался с Владимиром Путиным, но в телефонном разговоре главы договорились о встрече.
Говоря о ситуации на Украине в данный момент, Янукович сказал, что, по его мнению, в стране идет ужасное театрализованное представление с участием боевиков.
- Нет более заинтересованного человека, чем я, в том, чтобы не было кровопролития, и все закончилось мирным путем, но, наверное, этот сценарий писался не в Украине.

На вопрос о возвращении в свою страну Виктор Янукович ответил, что вернется только тогда, когда будут гарантии его безопасности.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое