Ростов-на-Дону Вторник, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростове, на Западном, после капитального ремонта в «Доме-гиганте» обрушился балкон

Общество, 02.06.2016 16:41
В Ростове, на Западном,  после капитального  ремонта в «Доме-гиганте» обрушился  балкон
Обрушение части балкона произошло на улице Профсоюзной, 29  вчера,  1 июня.  Местным жителям этот район больше известен как «Гигант».

Этот многоквартирный дом строили еще пленные немцы, сразу после войны. Для своей эпохи это был огромный дом, который так и назвали «гигантом». К тому же, это было жилье, как сейчас принято говорить, «бизнес-класса». Чего не скажешь о доме сейчас.

- «Гигант»  в ужасном состоянии, я там гуляю с ребенком каждый день. Там просто удачная площадка, она на солнышке находится. И утром на ней очень хорошо. Под этими балконам проходим с сыном ежедневно, чудо, что нас не зацепило, - рассказывает редакции «Блокнот Ростова» Наталья Ш.

                                       балкон.jpg

Состоянием дома не довольны и сами жильцы. Вера С, купившая на «Гиганте» квартиру в ипотеку, уже сильно пожалела о сделанном выборе.

- Мы с семьей живем там уже несколько лет. Сам дом, лестничные проемы, подъезды, все пришло в полный упадок. Дому требуется капитальный ремонт, но мы его так и не дождемся, наверное. Он просто рухнет, - рассказывает редакции Вера. @bloknot_rostov

И вот пролетела первая ласточка в виде обрушенного балкона. Пострадавших, к счастью, нет. В этот момент по тротуару никто не проходил.

Хотя недавно фасад самого дома капитально отремонтировали, работы затронули и балконы. Их результат – на лицо. А точнее - на тротуаре. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовЗЖМГигантбалконобрушение
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое