Ростов-на-Дону Среда, 17 Июля
Общество, 24.09.2014 11:50

В Ростове на ряде улиц ограничат и закроют движение

В Ростове на ряде улиц ограничат и закроют движение
Пути объезда придется искать на Вавилова, Королева, Театральном и других улицах города.

В Ростове на ряде улиц ограничат движение. Проезд будет закрыт на Вавилова, проспектах Королева, Театральном, улице Черевичкина, а также переулках Островского и Халтуринском в створе улицы Горького.

В связи с ремонтом проезжей части на улице Вавилова на участке от 56-й Армии до Таганрогской движение ограничат с 24 сентября по 15 октября, но только с двенадцати часов ночи до пяти часов утра.

По проспекту Театральному нельзя будет проехать в створе улицы М. Горького с 24 сентября по 20 ноября. Ограничение связано с работами по устройству трамвайных путей. Кроме того, из-за перекладки сетей водопровода в створе улицы Горького движение закроют по переулкам Островского и Халтуринскому. Здесь ограничение начнет действовать 24 сентября и продлится до 15 ноября.
На проспекте Королева для транспорта закроют участок в створе строения № 1 «а». Ограничение связано с производством работ по поверке средств измерений, находящихся в тепловой камере 1 и 3 районной котельной № 3. Запрет будет действовать с 29 сентября до 3 октября.
По причине производства работ по газификации нежилого помещения в доме № 91 по улице В. Черевичкина движение закроют на участке от здания № 91 до улицы 34-я Линия. Ограничения будут вводиться поэтапно. Так, с 25 сентября по 1 октября придется искать пути объезда участка от 34-й Линии до 38-й Линии. С 1 по 7 октября движение закроют на участке от улицы 38-я Линия до улицы 40-я Линия. С 7 октября по 14 октября нельзя будет проехать на отрезке дороги от 40-й Линии до улицы В. Черевичкина, 91.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ограничение движенияРостов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое