Ростов-на-Дону Среда, 07 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростове на реконструируемой улице Горького под асфальт провалился «Мерседес». ВИДЕО

08.07.2013 13:37
В Ростове на реконструируемой улице Горького под асфальт провалился «Мерседес». ВИДЕО
Работы по ремонту улицы на данном участке временно приостановлены.


На прошлой неделе в Ростове разразился дорожный скандал, связанный с ремонтируемой улицей Горького. Интернет-пользователи выложили в сеть фотографии с щербатым дорожным покрытием трамвайного пути на участке от Буденновского до Ворошиловского. Среди горожан сразу завязалось обсуждение о некачественном ремонте, а чиновники заявили, что в случившемся виноваты горожане.
- Следы вдавливания от протекторов транспортных средств на этом участке возникли из-за отсутствия постоянного движения автотранспорта, ведь дорога закрыта для движения на время работ, - прокомментировали в городском департаменте автодорог, - а также из-за систематического отстоя на покрытии строительной техники и других транспортных средств при высокой температуре наружного воздуха. Кроме того, автовладельцы, игнорируя запрещающий знак, выезжают на Горького.


Ночью 8 июля на закрытой улице Горького вновь произошло ЧП. На пересечении с Соколова под асфальт провалился «Мерседес». На поверхности осталась лишь задняя часть машины.
- По предварительным данным, иномарка, двигаясь от Садовой по Соколова, влетела в яму, где находилась ремонтируемая камера под водопровод, - рассказали в администрации города, - машина получила механические повреждения. По нашей информации, мужчина, управлявший «Мерседесом», снес ограждения и дорожные знаки. Однако водитель утверждает, что автомобиль провалился под асфальт во время движения.

На месте работают оперативные службы, устанавливаются обстоятельства случившегося.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое