Ростов-на-Дону Среда, 19 Декабря
Общество, 11.10.2013 13:30

В Ростове на Малиновского в яму провалился ВАЗ

В Ростове на Малиновского в яму провалился ВАЗ
Рядом с углублением отсутствовало ограждение.

В Ростове еще один автовладелец попал в ДТП по вине дорожников. 10 октября в Ростове автомобиль ВАЗ-21011 влетел в яму на улице Малиновского около рынка «Фортуна». Углубление изначально было огорожено водоналивными красными блоками. Однако, как выяснилось, их украли, в результате водитель не заметил выбоину, и автомобиль въехал в нее передним правым колесом.
- Сейчас устанавливается служба, которая проводила там строительные работы. После этого она будет привлечена к административному штрафу, - рассказали в ГАИ Ростова. – В настоящее время выставлено новое ограждение. Поврежденный автомобиль достали в тот же день.

В Ростове это уже третье с начала месяца официально зафиксированное происшествие, которое произошло из-за дефектов дорожного покрытия. Два из них зафиксированы в Ворошиловском районе. Так, 10 октября на улице Волкова в Северном микрорайоне автомобиль «Шкода Фабиа» практически полностью угодил в котлован, заполненный водой. Рытвина по всему периметру огорожена красно-белой ленточкой, но ремонтные работы там почему-то не ведутся. А 2 октября на пересечении улиц Немировича-Данченко и Ц. Куникова автомобиль «Киа» передней частью угодил в провал, заполненный водой. По словам очевидцев, яма образовалась около 5 дней назад. Но вместо ремонта дорожники лишь установили знак. Водитель легковушки, по предварительным данным, не заметил провал.

Фото: www.auto-rostov.ru Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое