Ростов-на-Дону Среда, 07 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростове на летней террасе ресторана «Лебердон» произошла массовая драка: есть пострадавшие

22.07.2014 11:49
В Ростове на летней террасе ресторана «Лебердон» произошла массовая драка: есть пострадавшие
По некоторым данным, в потасовке участвовали несколько десятков человек.

В редакцию Bloknot-rostov обратились читатели, которые стали свидетелями драки в ресторане «Лебердон» на улице Левобережной. По словам очевидцев, во время конфликта пострадали несколько человек, в том числе женщины и дети.
- Компания из сорока молодых парней и девушек накинулась на отдыхающую в ресторане семью, - рассказывает Николай П. - Конфликт начался с того, что молодые люди начали драться между собой, а затем один из них попал лавочкой в женщину, сидящую с ребенком за соседним столиком. Толпа накинулась на семью. Пострадала 70-летняя женщина и трое детей 5, 12 и 14 лет. Все остальные члены семьи получили незначительные травмы и ушибы.

По словам гостей ресторана, администрация заведения общепита не приняла никаких мер и даже отказалась вызвать полицию, после чего музыку сделали громче, чтобы заглушить крики в ресторане.
В ресторане информацию об инциденте подтвердили, сообщив, что драка произошла в ночь с 19 на 20 июля.
- За одним столом сидела компания из 25 молодых людей в возрасте от 21 до 26 лет. В другой стороне – семья из 13 человек, - рассказали в «Лебердоне». - Молодые люди выпили, завязалась драка, точную причину которой мы не знаем. Но вместо того, чтобы женщины увели своих маленьких детей, они тоже кинулись драться. Мы приняли все возможные меры: нажали тревожную кнопку и сразу вызвали полицию. Затем оказали первую медицинскую помощь всем нуждающимся. Сколько точно было пострадавших, мы не можем вам сказать. Когда приехала полиция, все молодые люди, которые дрались, уже разъехались. На базе осталась только семейная компания.

Bloknot-rostov удалось разыскать участников конфликта и найти видеоподтверждение произошедшего. В ближайшее время читайте на нашем сайте подробности.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Левый берегПроисшествияРостов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое