Ростов-на-Дону Воскресенье, 22 Сентября
Происшествия, 28.05.2014 10:58

В Ростове-на-Дону на иномарку рухнула бетонная плита

В Ростове-на-Дону на иномарку рухнула бетонная плита
ЧП произошло в Ворошиловском районе.

В Ростове-на-Дону накануне, 27 мая, в результате падения бетонной плиты пострадал автомобиль «Фольксваген Гольф» с московскими номерами.
ЧП произошло в Ворошиловском районе около дома № 29 по улице Каракумской.
- В момент происшествия в машине никого не было, - рассказали в управлении по делам ГО и ЧС Ростова, - никто не пострадал. Прибывшие на место спасатели выяснили, что на автомобиль упала часть подпорной стены длиной 16 метров, высотой около трех метров и толщиной примерно 20 сантиметров. В настоящее время спасатели устраняют последствия ЧП.

По данным спасателей, еще несколько автомобилей пострадали в результате обрушения деревьев, которые произошли в результате разгула стихии в донской столице. Так, на улице М. Горького в районе дома № 270 на две припаркованные машины упало 15-метровое дерево диаметром около 0,7 метра.
С помощью автовышки спасатели убрали 6-метровую акацию с крыш двух домов на улице Станиславского. На улице 17 линия, 5 ветка ясеня обрушилась на крышу дома. Работы по ее устранению будет проводить управление благоустройства Пролетарского района.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
НепогодаРостовЧП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое