Ростов-на-Дону Воскресенье, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростове-на-Дону завершилась эстафета Олимпийского огня

22.01.2014 22:35
В Ростове-на-Дону завершилась эстафета Олимпийского огня
На Театральной площади зажгли Олимпийскую чашу.

Вечером 22 января в Ростове-на-Дону завершилась эстафета Олимпийского огня. Конечной точкой донского маршрута стала Театральная площадь, именно там прошла кульминация мероприятия.
Финальным событием стало зажжение чаши. Эту миссию доверили губернатору Василию Голубеву и известному российскому спортсмену, пятиборцу, двукратному олимпийскому чемпиону Андрею Моисееву. Торжественная церемония завершилась концертом, флэшмобом и праздничным фейерверком под гимн эстафеты.

Как ранее писал bloknot-rostov, за два дня огонь побывал в Новочеркасске, Шахтах и Ростове-на-Дону. Факел пронесли по историческим местам. На донской земле символ Олимпиады побывал в руках более чем у 400 факелоносцев.

Сегодня вечером эстафета продолжит свой путь по городам России, уже завтра кортеж участников примут жители Пятигорска. В столицу зимней Олимпиады-2014, город Сочи, огонь прибудет 5 февраля. В течение трех дней его пронесут более 30 известных людей. В день открытия игр эстафета пройдет по приморской набережной Сочи, а затем отправится в Имеретинскую низменность. На стадионе «Фишт» и зажгут чашу Олимпийского огня.

Фото: Денис Демков Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Андрей МоисеевВасилий ГолубевРостов-на-ДонуСочи-2014Эставета Олимпийского огня
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое