Ростов-на-Дону Воскресенье, 04 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростове задержан стритрейсер, обвиняемый в избиении сотрудника ДПС во время гонок

25.09.2013 18:13
В Ростове задержан стритрейсер, обвиняемый в избиении сотрудника ДПС во время гонок
Задержанным оказался родной брат арестованного ранее гонщика.
Задержан ростовчанин, почти три месяца находившийся в розыске по подозрению в избиении сотрудника ГИБДД во время гонок. По информации «Блокнота», обвинение в нападении на полицейского предъявлено 24-летнему Хачадуру Сагателову.

Напомним, драка произошла в ночь на шестое июля на автопарковке рядом с гипермаркетом «Леруа Мерлен». Чтобы пресечь гонки, полицейские блокировали один из участвовавших в заездах автомобилей. Одного из дебоширов задержали на месте, а брат задержанного, также присутствовавший на несанкционированном мероприятии, нанес сотруднику полиции несколько ударов стеклянной бутылкой по голове, после чего скрылся.
- Молодой человек был объявлен в розыск, ему заочно предъявили обвинение по статье «Применение насилия в отношении представителя власти», - прокомментировали в Следственном управлении по Ростовской области, - в настоящее время он задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Свою причастность к совершению преступления обвиняемый не отрицает.

Ранее «Блокнот» писал, что, несмотря на показания сотрудников ГИБДД, которые зафиксировали увечья и обратились с заявлением в правоохранительные органы, очевидцы рассказывали, что драки не было, а один из полицейских набросился на участника ночных гонок.
- Сотрудник правоохранительных органов на служебном автомобиле врезался в машину молодого человека на Форде, после чего он достал пистолет и залез в салон его иномарки. На видео, которое нам удалось снять, видно, что сотрудник ДПС избивал и душил парня, который даже не мог оказать сопротивление, - рассказал очевидец ночных гонок, представившийся Хэнкоком, - потом, когда полицейского вытаскивали из машины, он кричал, что его бьют, хотя этого не было. Что касается задержания, то прибывший наряд забрал в отдел несколько человек. Однако по какому принципу задерживали ребят - так до сих пор и непонятно. «Под раздачу» попал и взрослый мужчина, который стал случайным свидетелем потасовки.
Хачадур Сагателов
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое