Ростов-на-Дону Суббота, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростове-на-Дону водители-хамы устраивают гонки по встречке

24.10.2014 07:45
В Ростове-на-Дону водители-хамы устраивают гонки по встречке
Bloknot-rostov публикует видео читателя с вопиющими нарушениями ПДД, которые допускают водители в утренний час-пик.


В редакцию Bloknot-rostov обратился постоянный читатель Евгений Голиков. Ростовчанин прислал видео с одного из оживленных перекрестков города в утренний час пик.
Дело происходит на пересечении ул. Портовой и пр. Стачки. Наплевав на все правила, по встречке едут не только легковушки, но и маршрутки, переполненные пассажирами.

«Ситуация с выездом на встречную полосу хамовитых водителей происходит каждый день. Это провоцирует огромные заторы на выезде с Портовой на проспект Стачки, - отмечает Евгений. - Выезжая на встречную полосу, они пытаются вклиниться в общий поток и останавливают практически полностью движение для других законопослушных водителей, которые не нарушают правил.
Кроме того, в этом месте сплошная полоса и пластиковые разграничители. Но водители в буквальном смысле наплевали на все правила дорожного движения. Больше всего возмущает то, что на этом перекрестке часто стоят сотрудники ГИБДД. Но они не обращают никакого внимания на нарушителей!»


Bloknot-rostov ежедневно пишет о страшных авариях. По последним данным ГИБДД, с начала года в регионе произошло три с лишним тысячи аварий. Погибли более 500 человек, почти 4 000 тысячи пострадали.
Виновниками в большинстве случаев становятся водители, выезжающие на встречную полосу. И, вероятно, именно эти люди, «летающие» на трассах, ведут себя точно так же в городской черте.
В видеосъемке, которую Bloknot-rostov публикует на сайте, усматриваются несколько нарушений: пересечение сплошной линии, выезд на встречную полосу. Все это влечет за собой не только штрафы (от 1000 до 5 000 рублей), но и лишение прав.

Редакция Bloknot-rostov официально обращается к ГИБДД по Ростовской области с просьбой привлечь всех водителей, которые совершали данные нарушения, к ответственности.
Мы будем следить за ситуацией до тех пор, пока все, кто совершал в этот день нарушения, не будут наказаны.
Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелями подобных вопиющих нарушений, присылайте нам свои фото и видео. Корреcпонденты Bloknot-rostov будут также выезжать на «горячие» перекрестки в часы пик и выкладывать видео. И все для того, чтобы помочь нашему ГИБДД навести порядок на дорогах нашего города.

Стали очевидцем вопиющих нарушений на дорогах города? Напишите на glavred@bloknot-rostov.ru. Звоните или отправляйте СМС на номер: +7-928-757-11-22. Расскажем всем, поможем нашей полиции вместе!
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ПроисшетсивяРостов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое