Ростов-на-Дону Четверг, 21 Февраля
Происшествия, 04.07.2012 18:57

В Ростове-на-Дону убили журналиста

В Ростове-на-Дону убили журналиста
Ведущий, пропавший несколько дней назад, найден мертвым.

Оперативники задержали подозреваемого в убийстве известного в Ростове-на-Дону тележурналиста.
Вячеслав Ткаченко уехал из дома на тренировку в спортклуб «Динамо» в субботу днем. Должен был сразу вернуться домой, но спустя несколько часов его мобильный телефон был выключен .
Несколько дней понадобилось сыщикам, чтобы задержать убийцу. Им оказался 29-летний ростовчанин Константин С. Мужчина признался, что был давно знаком с Вячеславом. В тот день они встретились у него в гараже.
- В ходе беседы между мужчинами сложилась конфликтная ситуация, которая и привела к фатальной развязке, - рассказали в Управлении МВД России по городу Ростову-на-Дону, - хозяин в пылу гнева несколько раз ударил Вячеслава молотком по голове, тем самым убив последнего.
Чтобы скрыть следы преступления, задержанный положил тело друга в машину, вывез в лес, где и закопал.
- Возбуждено уголовное дело по статье по статье «Убийство», - прокомментировали в СУ СК РФ по Ростовской области, - с подозреваемым ведутся следственные действия.
41-летний Вячеслав Ткаченко несколько лет вел программу «Закулисье» на телеканале «Дон-ТР». Был автором фильмов об Эдите Пьехе, Ирине Аллегровой, Кристине Орбакайте. В последнее время работал на канале "Теле-Х".
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое