Ростов-на-Дону Пятница, 09 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростове-на-Дону спасли дворнягу, избитую металлическими прутами

14.05.2014 15:49
В Ростове-на-Дону спасли дворнягу, избитую металлическими прутами
Животное, пережившее человеческую жестокость, обрело дом и хозяев.

В Ростове-на-Дону волонтеры ростовского общества защиты животных спасли и выходили бездомную дворняжку, жестоко избитую металлическими прутами. Выброшенного на улицу песика Мария Теплякова и ее подруга увидели в районе площади Ленина.

Сердобольные ростовчанки буквально «отбили» животное у подростков, которые кидали в него палки и камни.
- Дрожащего от холода и страха питомца мы привезли в ветлечебницу. На приеме вынесли неутешительный вердикт – собаку уже не раз избивали, предположительно металлическими прутами, - поделилась Мария Теплякова, - помимо свежих ран выявили старые глубокие шрамы. При этом ветеринар нашел следы ранее сделанной операции. Это позволяет сделать вывод, что раньше у песика был хозяин.

После операции дворняга обрела дом, любящих хозяев и новое имя. Гектора приютила волонтер Вера Пилина. Благодаря постоянному уходу животное поправилось и перестало бояться людей, раны почти зажили.
- Гекуша чувствует себя отлично, он уже привык к людям и не боится нас, - добавляет Мария Теплякова, - четвероногий старичок страдает возрастной хронической сердечной недостаточностью, но это не мешает жить ему активной жизнью!


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ВолнтерыЖивотныеРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое