Ростов-на-Дону Четверг, 08 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростове-на-Дону расстреляли бизнесмена Армаиса Джомардяна

26.02.2013 12:36
В Ростове-на-Дону расстреляли бизнесмена Армаиса Джомардяна
Мужчина в тяжелом состоянии находится в реанимации.

В Ростове-на-Дону совершено покушение на 44-летнего бизнесмена Армаиса Джомардяна. Неизвестные выстрелили в мужчину не менее 10 раз, когда он подходил к своему автомобилю, стоявшему на пересечении проспекта Буденновского и улицы Козлова.
- Возбуждены уголовные дела по статьям «Покушение на убийство» и «Незаконный оборот огнестрельного оружия», - прокомментировали в Следственном управлении по Ростовской области, - проводятся следственные действия и оперативно- розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению преступления, а также очевидцев произошедшего.
Как стало известно «Блокноту», сейчас мужчина находится в реанимации, его состояние врачи оценивают как крайне тяжелое.

Напомним, имя Джомардяна уже дважды появлялось в сообщениях, связанных с покушением. Летом прошлого года оперативники сообщили, что машина мужчины найдена на Левом берегу, а рядом обнаружены пули и следы крови, а тела найдено не было.

Позже, как выяснилось, все произошедшее было инсценировкой. Полицейские провернули операцию, чтобы задержать преступников, заказавших покушение, а бизнесмена на время операции вывезли за пределы города.
-За убийство заказчики предложили 500 тысяч рублей, - комментировали в ГУ МВД по Ростовской области, - сначала подставным лицам передали 250 тысяч рублей, а после – еще столько же. Оперативники вывезли ничего неподозревающего Джомардяна за город, иномарку пригнали к реке, а кровью измазали салон и оставили гильзы. У заказчиков не было сомнений, что бизнесмен мертв.
Тогда за покушение были задержаны два человека. В данный момент идет розыск преступников, совершивших вчерашний расстрел. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое