Ростов-на-Дону Среда, 20 Ноября
Общество, 24.10.2014 14:25

В Ростове-на-Дону прощаются с полицейским, застреленным клиентом транссексуала

В Ростове-на-Дону прощаются с полицейским, застреленным клиентом транссексуала
С Юрием Петуховым попрощались на территории полка ППС, после чего траурная процессия проследовала на кладбище.

В Ростове-на-Дону проходит прощание с трагически погибшим старшим лейтенантом полиции, 38-летним Юрием Петуховым.
Проводить в последний путь коллегу, друга, родственника пришли сотни человек. Сначала гроб с телом сотрудника полиции из дома привезли на территорию полка ППС, расположенного на улице Крупской. После этого траурная процессия проследовала на Северное кладбище.

Напомним, Юрий Петухов погиб вечером 22 октября. Со своим напарником Максимом Рыльским он приехал для выяснения обстоятельств происшествия в доме № 56 по проспекту Ворошиловскому. При входе в квартиру находящийся внутри мужчина открыл стрельбу. Юрий Петухов получил смертельное ранение, его коллега серьезно пострадал.

По предварительным данным, в квартире произошла ссора между проституткой-транссексуалом и ее клиентом. Мужчина начал угрожать девушке легкого поведения пистолетом. Опасаясь за свою жизнь, она позвонила в полицию. Как только полицейские приехали на место, раздались выстрелы.

Подозреваемый - 25-летний Эдуард Артемьев - до сих пор не задержан. Следственными органами возбуждено уголовное дело по статьям «Посягательство на жизнь сотрудника полиции» и «Незаконный оборот оружия».
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-ДонуЮрий Петухов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое