Ростов-на-Дону Среда, 23 Октября
Общество, 06.10.2014 19:05

В Ростове-на-Дону осудили мужчину, из ревности поджегшего жену и ребенка

В Ростове-на-Дону осудили мужчину, из ревности поджегшего жену и ребенка
Обвиняемого приговорили к 15 годам лишения свободы.


В Ростове-на-Дону вынесен приговор 33-летнему Николаю Полухину, который в марте 2013 года после ссоры поджег квартиру, в которой находились его 28-летняя супруга Оксана, ее сестра и годовалый сын Дима. Мальчик и мама выжили, молодую женщину, Ханну К., которая находилась в квартире Полухиных в гостях, спасти не удалось, она умерла в больнице.
- Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора по статьям «Покушение на убийство», «Умышленное уничтожение или повреждение имущества» и «Убийство», - прокомментировали в СУ СК РФ по Ростовской области. - Приговором суда обвиняемому назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Как ранее писал Bloknot-rostov, ростовчанин поджег квартиру, приревновав жену к другому мужчине. За несколько дней до произошедшего супруги поругались, и муж решил таким образом отомстить. Николай Полухин принес домой 5-литровую канистру с бензином, разлил горючее на ковер и чиркнул спичкой. В мгновение комната, где в это время спали его жена, сын и родственница, вспыхнула. Пироман успел покинуть квартиру, а своих близких оставил в объятой огнем комнате. Супруга и малыш выжили, а родственница семьи получила ожоги. Через несколько дней она скончалась в больнице.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ПроисшествияРостов-на-ДонуСледственное управление по Ростовской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое