Ростов-на-Дону Четверг, 22 Августа
Общество, 06.08.2013 18:23

В Ростове мужчина, убивший свою семью, страдает психическим расстройством

По результатам заключения психолого-психиатрической экспертизы, 25-летний ростовчанин, убивший своих отца и мать, а также ранивший сестру и племенника, страдает психологическим расстройством.

Двойное убийство произошло в донской столице в декабре прошлого года. В подъезде многоквартирного дома на проспекте Космонавтов было найдено тело 53-летней женщины, а в ее квартире труп 55-летнего супруга с множественными колото-резаными ранениями. В этот же день в больницу доставлены их 35-летняя дочь и 14-летний внук. По подозрению в убийстве задержан сын погибших.
- Следственными органами завершено расследование уголовного дела. В результате психолого-психиатрической экспертизы, установлено, что подозреваемый во время совершения преступления страдал хроническим психическим расстройством, не мог сознавать характер и общественную опасность своих действий, а также руководить ими, - рассказали в следственном управлении по Ростовской области. – В настоящее время уголовное дело направлено в суд для решения вопроса о применении медицинских мер к обвиняемому.

Скорее всего, мужчина будет помещен на принудительное лечение в психиатрическую лечебницу. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое