Ростов-на-Дону Воскресенье, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростове любовник четыре года обещал жениться на женщине, чтобы лишить ее имущества

Общество, 17.04.2015 15:23
В Ростове любовник четыре года обещал жениться на женщине, чтобы лишить ее имущества
Надежда обрести женское счастье закончилась для Валентины Савицкой банкротством.

После развода с первым мужем ростовчанка познакомилась в социальных сетях с 54-летним Алексеем Б. Он быстро втерся в доверие к одинокой женщине, предложив поддержку в судебных тяжбах с «бывшим».

 - После развода с первым супругом у меня сохранились хорошие отношения, и я даже заняла ему крупную сумму денег. Алексей узнал об этом и посоветовал обратиться в суд для того, чтобы бывший муж вернули мне мои средства, - рассказала Валентина Савицкая. - Именно в тот период Леша и предложил оформить фиктивную сделку «купли-продажи» квартиры и машины.

Ухажер объяснил это тем, что хочет подстраховать любимую от посягательства на недвижимость и иномарку со стороны первого мужа. Женщина, словно под гипнозом, пошла на поводу у кавалера.

В считанные часы был оформлен договор, согласно которому Валентина продала Алексею двухкомнатную квартиру в новом доме и иномарку всего за 1 миллион 100 тысяч рублей. После этого для пары началась счастливая, на первый взгляд, жизнь. Леша дарил ростовчанке путевки на курорты России и Европы, водил по ресторанам и осыпал цветами.

Потом предложил уволиться с высокооплачиваемой работы и строить свой бизнес в его фирме. Однажды любимый подарил Валентине обручальное кольцо, вот только свадьбу все откладывал на неопределенный срок.

 - Так прошло три года - это тот период, по окончанию которого истекает срок исковой давности для оспаривания сделки по квартире, - говорит Валентина. - С этого дня Лешу словно подменили. Он стал грубым и ушел к другой.

А потом и вовсе Алексей попросил женщину освободить квартиру. Когда Валентина отказалась уезжать из родного дома, бывший сожитель подал иск на выселение в суд. Суд удовлетворил исковые требования Алексея и постановил выселить женщину из квартиры.

Все попытки Валентины  поговорить с некогда близким человеком всегда заканчиваются ничем. Мужчина просто игнорирует ее.



- Комментируя данное событие, полагаю, что гражданин совершил деяние, которое необходимо квалифицировать как мошенничество в особо крупном размере. Решение районного суда о выселении моей подзащитной будет оспариваться в суде высшей инстанции, - прокомментировав адвокат Владимир Жоголев.

Алексей Б. не считает себя виновным.

- Она сама мошенница. Я не виноват, - говорит Алексей. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое