Ростов-на-Дону Понедельник, 05 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростове митинг против «соцнормы» может стать незаконным

03.09.2013 13:27
В Ростове митинг против «соцнормы» может стать незаконным
Об этом городские власти заранее предупредили организаторов.
Митинг против введения социальных норм на электроэнергию, запланированный на 6 сентября, может стать несанкционированным. Активисты намерены провести пикет на площади Ленина в ростовском Гайд-парке с 18:30 до 19:30. Ранее организаторы хотели провести мероприятие в центре Ростова у входа в парк им. Горького. Однако мэрия не дала разрешения и предложила переместиться на Театральную площадь, сместив время. Но на этом месте запланировано другое мероприятие, смежное по времени с акцией протеста. Тогда организаторы сообщили, что проведут митинг на площади Ленина.
- Площадь имени Ленина входит в перечень специально отведенных мест для проведения публичных мероприятий, согласно постановлению Правительства Ростовской области «О специально отведенных местах для проведения публичных мероприятий на территории Ростовской области», - сообщили организаторы, - то есть не требует согласований с властями, - сообщили организаторы митинга.
В ответ на это заявление городские власти предупредили, что в случае проведения митинга он станет незаконным.
- Администрация Ростова информирует, что заявки на проведение митинга на площади Ленина, организуемого Рязанцевым В.Ю., от него не поступало, - сообщили в мэрии Ростова. - В случае его проведения 6 сентября будет нарушен порядок организации и проведения публичного мероприятия. Это влечет административную ответственность, предусмотренную статьей «Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования».

Ссылаясь на областное постановление «О специально отведенных местах для проведения публичных мероприятий», в мэрии сообщили, что организатор обязан сообщить им о проведении публичного мероприятия для информирования организаторов других акций, запланированных в это время и в этом месте. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое