Ростов-на-Дону Пятница, 09 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростове мать оставила троих детей на остановке, а сама ушла веселиться

31.10.2013 11:33
В Ростове мать оставила троих детей на остановке, а сама ушла веселиться
Решается вопрос о лишении женщины родительских прав.

В Ростове-на-Дону полицейские решают вопрос о лишении нерадивой матери родительских прав. Женщина оставила детишек на улице, сама ушла веселиться к знакомым.

Малышей, явно одетых не по погоде, увидели полицейские во время патрулирования улицы Ленина. Один из ребят – 8-летний мальчик – рассказал, что несколько часов назад их мать вместе с 7-летней сестрой ушла в гости, а его оставила на улице приглядывать за 4-летней и годовалой сестричками.
- Был установлен адрес проживания семьи, однако там никого не оказалось, - рассказали в УМВД по г. Ростову-на-Дону, - старший ребенок рассказал, что учится в первом классе, а его сестры ходят в детский сад. Педагоги школы пояснили, что семья считается неблагополучной. Отец находится на заработках в Сочи, а мать злоупотребляет алкогольными напитками.

Найденных малышей доставили в детскую больницу. У всех медики зафиксировали высокую температуру, а у годовалой девочки – бронхит. Нерадивая мать вернулась домой около полуночи, но даже не удосужилась посмотреть, где дети. На вопросы сотрудников полиции ничего ответить не могла, так как была сильно пьяна. 7-летняя дочка, которую ростовчанка брала с собой, рассказала, что они были в гостях, где взрослые пили водку.

В отношении женщины составлен протокол по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Решается вопрос о лишении ее родительских прав на четверых малолетних детей. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое