Ростов-на-Дону Четверг, 12 Декабря
Общество, 31.01.2014 15:16

В Ростове мама с дочкой организовали полевую кухню для замерзающих дальнобойщиков

В Ростове мама с дочкой организовали полевую кухню для замерзающих дальнобойщиков
Ростовчанки поили водителей горячим чаем и угощали пирожками.

Жительница Ростова-на-Дону и ее дочка не дали замерзнуть и остаться без провизии десяткам водителей фур, застрявших на улице Малиновского. Несмотря на 20-градусный мороз, неравнодушные к чужой беде ростовчанки развернули прямо на улице полевую кухню: несколько часов дальнобойщиков бесплатно поили чаем и угощали пирожками.
- Горячим напитком спасительницы напоили и пожарных части № 11 Советского района, которые дни напролет с помощью пожарной техники помогали водителям фур двигаться вперед или перегоняли большегрузы на площадки, где бы они не мешали движению, - рассказал начальник Советского отделения надзорной деятельности Евгений Бойко, - к сожалению, имена спасительниц мы не успели узнать. Но от всего донского МЧС мы выражаем им огромную благодарность.

Снег и морозы, накрывшие Ростовскую область, блокировали движение на федеральных трассах, а также на многих улицах Ростова. Из-за ситуации, сложившейся на дороге, фуры, направлявшиеся в основном в сторону Таганрога и Украины по улице Малиновского, вынуждены были остановиться. Даже самый маленький подъем на этой дороге оказался для них непреодолимым препятствием.
Как стало известно bloknot-rostov, на помощь водителям большегрузов выехали и другие ростовчане, которые собираются привезти им продукты и другие вещи первой необходимости.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Евгений БойкоМалиновскогоРостов-на-ДонуСнегопад
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое