Ростов-на-Дону Вторник, 22 Января
Общество, 07.02.2013 04:43

В Ростове КСК «Экспресс» закрыт по решению суда

В Ростове КСК «Экспресс» закрыт по решению суда
Для устранения нарушений владельцам дали три месяца.

Культурно-спортивный комплекс «Экспресс» прекратил свою работу на неопределенный срок из-за нарушения норм пожарной безопасности. Госпожнадзор ранее уже делал предписания владельцам комплекса, но в указанный срок нарушения не были устранены. По решению Пролетарского городского суда работу было решено приостановить.
- Ситуация очень сложная и неприятная, - прокомментировал заместитель губернатора области Игорь Гуськов, - здание принадлежит ОАО «РЖД». Содержание комплекса в надлежащем состоянии – обязанность владельца. В том числе это и исполнение норм пожарной безопасности.

Здание не будет функционировать до того момента, пока собственник не устранит все проблемы. До этого момента в КСК «Экспресс» не будут проводиться никакие спортивные мероприятия. Сейчас остро поставлен вопрос о том, где будут «обитать» две ростовские баскетбольные команды – «Атаман» и «Ростов-Дон». Возможно, некоторое время команды будут проводить игры во дворце спорта, но это будет очень затратным мероприятием. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое