Ростов-на-Дону Пятница, 09 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростове изъяли 12 тонн контрафактных продуктов для приготовления блюд японской кухни. ВИДЕО

14.11.2013 16:05



В Ростове-на-Дону накрыли цех, в котором изготавливали фальсифицированную рыбную продукцию и сопутствующие товаров под маркой известных зарубежных брендов. Незаконное производство принадлежало ООО ПО «Азбука».
В цехе готовили продукты, которые используются в традиционной японской кухне: «Тобико», соевый соус, панировочные смеси «Темпура» и другие.
- В качестве икры летучей рыбы дельцы использовали подкрашенную икру сельди и мойвы, - рассказали в ГУ МВД по Ростовской области. – По имеющейся информации, сбыт контрафакта осуществлялся крупным розничным компаниям, фирмами оптовой торговли, а также известными сетевыми ресторанами японской кухни и суши-барам, через поставщиков в разных регионах России.
Во время обысков в производственных и складских помещениях сотрудники полиции изъяли более четырех тонн контрафактной икры летучей рыбы в упаковках с товарным знаком известного белорусского производителя. В цехах также обнаружены рулоны с этикетками, поддельные сертификаты, черновые записи, печати подконтрольных коммерческих организаций, электронные носители информации.

Обыски прошли не только в Ростове, но и в компаниях-покупателях фальсифицированной продукции, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Самаре.
- Всего в ходе операции изъято более 12 тонн поддельной продукции, используемой для приготовления блюд японской кухни, - добавили в донском Главке, - также произведена выемка документов.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое