Ростов-на-Дону Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 02.10.2013 16:20

В Ростове избрана мера пресечения убийце семьи из четырех человек

В Ростове избрана мера пресечения убийце семьи из четырех человек
29-летний Дмитрий Малюков будет находиться под стражей на время следствия.

В Ростове-на-Дону избрана мера пресечения 29-летнему уроженцу Миллеровского района Дмитрию Малюкову, который подозревается в убийстве ростовской семьи. Как ранее писал «Блокнот», мужчину задержали через несколько часов после преступления в Красном Сулине. Он рассказал, что расправился с людьми в частном доме на улице Березовской из-за долга.
- По предварительным данным, с пожилыми мужчиной и женщиной, их дочерью и внуком задержанный расправился из-за нерешенного финансового вопроса, - прокомментировали в Следственном управлении по Ростовской области, - его знакомый, 27-летний молодой человек, недавно вышел из тюрьмы и задолжал крупную сумму. Преступник пожаловал в дом, чтобы выбить деньги, но не получив их, жестоко зарезал всех членов семьи. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц».

Убийство произошло 29 сентября, около одиннадцати часов вечера. В частном доме с множественными колото-резаными ранениями тела, шеи и лица обнаружены тела двух мужчин 27 и 73 лет и двух женщин 45 и 73 лет. Все они являются родственниками. Жертвами преступника стали пожилые супруги, их дочь и внук. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое