Ростов-на-Дону Четверг, 08 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростове из-за выпавшего снега парализовано движение

12.12.2012 15:04
В Ростове из-за выпавшего снега парализовано движение
На улицах города пробки, зафиксировано несколько десятков аварий.

Из-за внезапно выпавшего снега в Ростове-на-Дону образовались огромные пробки. Очевидцы рассказывают о заторах на Буденновском, проспекте Стачки, Береговой и других улицах. На карте-схеме в «Яндекс. Пробки» указано, что в городе многокилометровые пробки. В разгар рабочего дня загруженность на дорогах оценили в восемь баллов из десяти возможных. Скорость движения варьируется от 5 до 20 км/ч.

Водители сетуют на то, что синоптики не предупредили о первом снеге, поэтому они не успели «переобуть» свои автомобили. Многие ростовчане оставили свои авто вдоль дорог, решив передвигаться пешком. Это по словам автовладельцев тоже значительно затрудняет движение.

По данным синоптиков, снег будет идти в четверг, а затем продолжится и в пятницу. Ожидается мокрый снег и ветер7-9 м/с. Вероятно, налипание мокрого снега на провода. В выходные осадков не ожидается, на улице буте ясно, но днем возможно похолодание до – 10 градусов.

На форумах ростовчане активно обсуждают ситуацию на дорогах:
«Я.пробки 9 баллов показывает. В р-не набережной на всех улицах, которые вниз ведут сплошной каток», - пишет пользователь под ником memmo
«Решил не рисковать и не совмещать День Конституции с Днем Жестянщика. Работу закруглил, машину поставил. Хоть и внедорожник, но зная \"готовность к зиме\" решил не искушать судьбу», - добавляет michel62
«Я видела на Зорге-Стачки посыпали дорогу реагентом.
Сейчас все подтает. потом подморозит - и тогда будет прекрасно!»
, - отмечает julpalna
А некоторые ростовчане, глядя на дороги, начали писать стихи. Творение принадлежит пользователю shortcircuit:
«С неба сыплется снежок —
Чай, уже не лето.
\"Где машины, Чернышёв?\"
Тихо. Нет ответа...»
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое