Ростов-на-Дону Вторник, 06 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростове из-за выпавшего снега образовались многокилометровые пробки

10.12.2013 09:04
В Ростове из-за выпавшего снега образовались многокилометровые пробки
Осадки ожидаются сегодня и завтра.

Из-за выпавшего снега в Ростове-на-Дону образовались огромные пробки. Очевидцы рассказывают о заторах на Буденновском, проспекте Стачки, улице Береговой, в районе Каменки и других улицах. На карте-схеме в «Яндекс. Пробки» указано, что в городе многокилометровые пробки. На девять часов утра загруженность на дорогах оценивается в восемь баллов из десяти возможных. Скорость движения на некоторых участках не превышает 5 км/ч.

По данным синоптиков, снег будет идти сегодня весь день, так же и в среду. Ожидается мокрый снег, в некоторых районах - метели, снежные заносы, гололедица. Ветер северо-западный с порывами до 15-20 м/с. Температура воздуха -4…+1 градусов, с понижением до -5…-10. При прояснениях столбик термометра опустится до -15.

Прекращение осадков, ослабление ветра и дальнейшее понижение температуры воздуха на 5 градусов, по данным синоптиков, начнется с 12 декабря.
Ростовчане уже начали активно обсуждать погоду и ситуацию на дорогах. Многие с содроганием вспоминают прошлый год, когда в городе в течение нескольких дней наблюдался транспортный коллапс.
Лева Гаричан:
- Не ждите чудес!!! На дорогах будет такой же хаос, что и в прошлом году)))

Катерина Грицык:
- Снег валит, чтобы были пробки и чтобы растаять перед Новым годом, как всегда...

Екатерина Блинова:
- А я видела снегоуборочные машины, оказывается, они существуют)

Александр Волк:
- Они даже на трассе есть!!!

Марк Баранов:
- Нет, сынок, это фантастика!

Alejandro Empty:
- Пи*** тем, кто не успел залить незамерзайку )
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое