Ростов-на-Дону Понедельник, 26 Августа
Общество, 30.01.2014 18:11

В Ростове из-за непогоды задерживается прибытие поезда № 104 сообщением Адлер-Москва

В Ростове из-за непогоды задерживается прибытие поезда № 104 сообщением Адлер-Москва
Задерживаются еще десять поездов на СКЖД.
Для пассажиров опаздывающего поезда в Ростове организовано питание
В Ростове уже на четыре часа задерживается прибытие на главный железнодорожный вокзал поезда № 104 сообщением \"Москва-Адлер\". По сообщению управления СКЖД, на станции \"Ростов-Главный\" для 158 его пассажиров организовано питание. Кроме того, в настоящий момент из-за непогоды на дороге в северном и южном направлении не успевают вовремя прибыть еще десять поездов дальнего следования. Природа внесла свои коррективы и в движение электричек, которые, в среднем, опаздывают на час.
- Отмены движения пригородных поездов нет, - сообщили в управлении Северо-Кавказской железной дороги. - По всем направлениям пригородное сообщение осуществляется в полном объеме, с задержкой по прибытии на станции назначения до 1 часа 20 минут.

По данным ведомства, за минувшие сутки с путей Северо-Кавказской магистрали в Ростовской области вывезено около 30 тысяч кубометров снега на 30 километрах железнодорожных путей. Самыми заснеженными оказались участки железнодорожных путей в ростовском регионе в районе станций Ростов, Батайск, Таганрог, Сальск, Белая Калитва, Куберле. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
задерживаетсяпоезд Москва-АдлерРостов-ГлавныйСКЖД
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое