Ростов-на-Дону Пятница, 18 Января
Общество, 27.10.2014 10:51

В Ростове ГИБДД ищет водителей-хамов, устроивших гонки по встречной полосе на Портовой

В Ростове ГИБДД ищет водителей-хамов, устроивших гонки по встречной полосе на Портовой
После публикации материала и видео на Bloknot-rostov, начата проверка.


Сотрудники донской Госавтоинспекции после материала, опубликованного на Bloknot-rostov, разыскивают водителей-хамов, устроивших гонки по встречной полосе на одной из самых оживленных в утренние часы улице Портовой.

Видеосъемку в редакцию прислал ростовчанин Евгений Голиков. На записи видно, как по встречке в нарушение правил едут не только легковушки, но и маршрутки, переполненные пассажирами. Выезжая на встречную полосу, нарушители пытаются вклиниться в общий поток перед мостом Стачки и останавливают практически полностью движение для других законопослушных автовладельцев.
- По факту публикации материала проводится проверка. Устанавливаются владельцы транспортных средств, по предварительным данным, нарушившие правила дорожного движения, - прокомментировали в ГИБДД по Ростовской области. - После проверки водители, выехавшие на полосу встречного движения, будут привлечены к административной ответственности в соответствии со статьей «Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона» КоАП РФ.


В свою очередь редакция Bloknot-rostov будет следить за ситуацией до тех пор, пока всех, кто совершал в этот день нарушения, не накажут.

Уважаемые читатели, если вы стали очевидцами вопиющих нарушений на дорогах города, пишите на glavred@bloknot-rostov.ru. Звоните или отправляйте СМС на номер: +7-928-757-11-22. Расскажем всем! Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ГИБДД по Ростовской областиРостов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое