Ростов-на-Дону Вторник, 19 Ноября
Общество, 04.03.2015 09:30

В Ростове два человека всерьез восприняли аренду «злой кошки посуточно»

В Ростове два человека всерьез восприняли аренду «злой кошки посуточно»


Чего только не покупают и не продают жители донской столицы на специально-предназначенных для этого сайтах. Однако впервые ростовчанам предлагают такое - «Злая кошка в аренду посуточно». В объявлении, размещенном на «Avito» практически месяц назад предлагается эффективный способ отбить у детей всяческое желание завести домашнего питомца.

«Ваш ребенок хочет кису?

Нужно объяснить что киса - это не так мило как ему кажется?

Хотите превратить мечту ребенка в страх?

Хотите потерять веру в чистое и светлое?

Мы нашли решение вашей проблемы!

Кошка Баядерка наглядно объяснит вашему ребенку что киса - это плохо!

Ваши обязательства: оберегать ребенка от травм, не причинять вред кошке, выдать кошку в целости и сохранности по окончании срока аренды.

За тяжкие увечья, нанесенные кошкой ответственности не несем. Кошка здорова физически, но тяжело больна душевно)».

Интересно, что сама хозяйка кошки, 21-летняя ростовчанка Юлия, ничего о существовании данного объявления не знала, пока четыре дня назад к ней не обратился первый клиент.

- Мне позвонила женщина и с места начала расспрашивать про аренду кошки. Я понять не могла, что конкретно она от меня хочет. Звучали вопросы типа: «А если вы нам ее отдадите, вы обратно ее заберете? А если мы захотим оставить ее себе?». Признаться, я думала, что мне звонит какая-то сумасшедшая. Потом только она объяснила, что нашла объявление на «Avito», - рассказала в интервью «Блокноту» хозяйка арендуемого кота.

Когда Юлия убедилась своими глазами в наличии объявления, ей не составило труда выявить автора «шутки». Дело в том, что месяц назад к ней в гости приходила подруга Евгения, которая явно не поладила с животным «тяжело больным психически». Кошка покусала и поцарапала подругу, а та решила отомстить «злюке».

- Вы знаете, кошка у нас живет 14 лет. Она не то, чтобы злая, скорее своенравная и с плохим характером. Не любит, когда к ней пристают, берут на руки. А еще она вредная, но мы привыкли, а вот гости нет, - говорит Юля.

Кстати, девушка признается, что спустя день к ней поступил еще один звонок по поводу размещенного объявления. Мужчина с кавказским акцентом спрашивал про «шаловливую кошку» и пытался познакомиться с девушкой, но был отвергнут.

Удалять объявление Юлия не собирается, считает шутку, размещенную подругой Евгенией смешной и надеется, что таковой ее сочтут и другие пользователи сайта.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
События: Курьёз
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое