Ростов-на-Дону Четверг, 08 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ростовский институт МВД покупает 10 релаксационных кресел для бодрящего и интеллектуального массажей

30.10.2013 13:09
Ростовский институт МВД покупает 10 релаксационных кресел для бодрящего и интеллектуального массажей
Курсанты, преподаватели и члены их семей получат массаж для снятия эмоционального, физического перенапряжения и восстановления работоспособности.
Десять таких кресел заказали для будущих и действующих сотрудников МВД

Вслед за донскими таможенниками подправить здоровье и набраться сил благодаря массажу решили будущие и действующие сотрудники МВД. Ростовский юридический институт МВД планирует закупить до конца этого года десять релаксационных кресел общей стоимостью 950 тысяч рублей. Деньги будут выделены из федерального бюджета. Аукцион на их поставку был объявлен 29 октября, а торги пройдут 11 ноября. Лечебное оборудование приобретается для Центра психологической работы вуза, открытие которого запланировано в декабре этого года.
- Кресла установят в кабинете психологической разгрузки Центра психологической работы института, который создан для снятия эмоционального, физического перенапряжения и восстановления работоспособности, - пояснила сотрудник пресс-службы РЮИ МВД России Людмила Самохина. – Сейчас там завершается ремонт, будет установлено все необходимое оборудование, и в скором времени курсанты, слушатели, сотрудники института и члены их семей смогут получать квалифицированную психологическую помощь.

По информации, размещенной на сайте госзакупок, сотрудникам МВД требуются кресла исключительно бежевого цвета с несколькими видами массажа. Каждое из которых оснащено пультом с подсветкой и удобной навигацией, системой аэромассажа, двойной подставкой для ног и таймерами процедур. Они должны включать в себя работу автоматических режимов массажа. Так, интеллектуальный массаж позволит избавиться от хронической усталости, терапевтический восстановит силы, бодрящий снимет усталость и напряжение в мышцах, а расслабляющий очистит мозг от негативной информации. Дополнительно должна быть установлена функция воздушного массажа ступней, голени ног, бедер и рук, а также механический роликовый массаж спины и вибрационный массаж ягодиц и бедер.

В институте пояснили, что совершенно бесплатно получать массаж смогут не только курсанты и сотрудниики вуза, но и члены их семей.

Напомним, неделю назад Южное таможенное управление объявило аукцион на поставку кабинета психоэмоциональной разгрузки стоимостью более 2,3 млн рублей для ведомственной поликлиники. Кроме декоративных расслабляющих элементов, в кабинете будут установлены два массажных кресла с подогревом спины, встроенной аудиосистемой, а также с 80 воздушными подушками, расслабляющими уставшие мышцы. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое