Ростов-на-Дону Пятница, 20 Сентября
Общество, 02.02.2015 22:28

В Ростове директор аптеки напала с газовым баллончиком на судебного пристава

В Ростове директор аптеки напала с газовым баллончиком на судебного пристава
Пострадавшая получила химический ожог роговицы первой степени обоих глаз.

В Ростове-на-Дону по статьям «Применение насилия, опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей» и «Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия» будут судить 40-летнюю директора аптеки, расположенной на улице Королева.
- Зная о том, что пристав-исполнитель прибыла в помещение аптеки для производства исполнительных действий в рамках имеющегося сводного исполнительного производства, женщина брызнула газовым баллончиком с раздражающим веществом слезоточивого действия в область глаз приставу, причинив ей химический ожог роговицы первой степени обоих глаз, - прокомментировали в Следственном управлении по Ростовской области, - аналогичные действия обвиняемая совершила и в отношении представителя истца по исполнительному производству, а также еще двух граждан.

Изначально во время расследования дела директор аптеки находилась под подпиской о невыезде и домашнем аресте. Однако ограничительные меры она не соблюдала. Ей была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
В отношении задержанной собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело с обвинительным заключением передано в суд.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-ДонуУголовное дело
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое