Ростов-на-Дону Суббота, 03 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростове дело погибшего волонтера «Лиза Алерт Юг» передано в ГСУ областного МВД

19.07.2013 12:00
В Ростове дело погибшего волонтера «Лиза Алерт Юг»  передано в ГСУ областного МВД
Близкие погибшего Антона Головина надеются на объективное расследование.

Мама сбитого насмерть волонтера «Лиза Алерт Юг» Антона Головина не раз писала в своих жалобах областному руководству МВД о равнодушии и бездействии полиции. Наконец, Нелли Эйтенейер и ее адвокату удалось добиться изъятия уголовного дела из производства Советского отдела МВД и его передачи в главное следственное управление МВД области.
- Сразу после похорон моего мальчика я вступила в неравный бой с органами правопорядка, - написала Нелли Эйтенейер в социальной сети. - Первый, с кем мне пришлось столкнуться, был старший следователь по особо важным делам Советского ОВД Гапочка С.Н. Он приложил все усилия для реализации своего преступного умысла, направленного на воспрепятствование законному ходу расследования дела, возбужденного по факту гибели моего мальчика.

Потерпевшая сторона неоднократно просила уделить ей внимание и допросить очевидцев аварии в качестве свидетелей, но дело заканчивалось только обещаниями. Сейчас защитник интересов Нелли Эйтенейер даже не знает, проходит ли по делу молодой человек, которого задержали очевидцы, после того, как он сбил Головина и пытался скрыться с места аварии.
- В понедельник мы встречаемся с новым следователем по нашему делу, - рассказал адвокат семьи погибшего Родион Бортников, - и надеемся получить исчерпывающие сведения о ходе расследования.

Напомним, авария произошла 25 мая в Советском районе Ростова около десяти часов вечера у дома № 193 по улице Доватора. Молодой человек переходил дорогу и остановился на разделительной полосе. В этот момент его сбила черная «Ауди А-8». От полученных травм ростовчанин скончался на месте, а водитель иномарки скрылся. По словам очевидцев, за рулем находился 23-летний Сурен М., который был задержан неподалеку от места ДТП, но после оформления протокола отпущен. Уголовное дело возбуждено по факту аварии.

Ранее мама погибшего Антона Головина сообщала, что после ДТП к ней приходил отец предполагаемого виновника и предлагал миллион рублей, чтобы «замять» дело. Позже Нелли Эйтенейер сама решила подать в суд иск о моральной и материальной компенсации в размере 10 миллионов рублей. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое