Ростов-на-Дону Воскресенье, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростове члены ОПГ легализовали полученные от продажи героина 70 млн рублей

24.06.2014 15:22
В Ростове члены ОПГ легализовали полученные от продажи героина 70 млн рублей
Наркотики поступали в донской регион из Москвы.
В группировку входили 6 человек

В Ростове члены организованной преступной группировки легализовали полученные от продажи героина 70 млн рублей. Наркотики поступали в донской регион из Москвы.

Двое участников группы наладили поставку героина из столицы. Передачу наркотиков осуществляли четверо членов сообщества посредством «закладок». Наркодилеры прятали свертки с порошком, а после того, как клиент перечислял деньги, сообщали, где находится тайник.
- Шесть членов ОПГ, которые продавали наркотики на территории Ростовской области, легализовали деньги, полученные от незаконного бизнеса, - рассказали в УФСКН по Ростовской области. - За два года наркоторговцы совершили финансовые операции на сумму, превышающую 70 млн рублей. Стоимость одного грамма героина начиналась от 2 000 рублей.

Обвиняемые не проживали в Ростовской области в рамках конспирации, они только приезжали для продажи наркотиков.

Возбуждено дело по статье «Легализация (отмывание) денежных средств, приобретенных в результате совершения преступления, совершенное организованной группой в особо крупном размере». Ведется следствие.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
героинНаркотикиОПГРостовская областьУФСКН
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое