Ростов-на-Дону Четверг, 08 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростове будут судить убийцу беременной дочки замглавы НЭВЗ. ВИДЕО

01.07.2013 23:54
В Ростове будут судить убийцу беременной дочки замглавы НЭВЗ. ВИДЕО
Александр Брусник признал свою вину.


В Ростове-на-Дону передано в суд уголовное дело в отношении 24-летнего Александра Брусника, которого в начале октября прошлого года задержали за убийство 25-летней Ксении Попругиной – дочки замглавы Новочеркасского электровозостроительного завода Николая Шилкова. Обвиняемый нанес жертве более 20 ножевых ранений.

Не догадываясь о намерениях знакомого, девушка впустила соседа в квартиру, а через несколько минут разъяренный мужчина хладнокровно расправился с молодой женщиной. Ксения была на 9 месяце беременности и вот-вот должна была родить малыша, но даже это не остановило преступника.
- С применением в качестве оружия складного ножа, обвиняемый нанес ей множественные удары в жизненно-важные органы, причинив тяжкий вред здоровью, - прокомментировали в Следственном управлении по Ростовской области, - от полученных ранений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Когда убийца убедился, что Ксения мертва, он кинул нож в раковину на кухне, и, вымыв руки, забрал банковскую карточку, на которой находилось более 160 тысяч рублей.
- Утверждено обвинительное заключение по статьям «Разбой, совершенный с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением предметов, используемых в качестве оружия, с незаконным проникновением в жилище, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего», а также «Убийство женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности, совершенное с особой жестокостью, сопряженное с разбоем».

Во время расследования обвиняемый ходатайствовал о рассмотрении его дела судом присяжных. При этом в ходе предварительного слушания он может отказаться от этой формы судопроизводства.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое