Ростов-на-Дону Воскресенье, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростове будут судить педофила, пытавшегося совратить через соцсети 66 девочек. Фото

16.12.2014 18:21
В Ростове будут судить педофила, пытавшегося совратить через соцсети 66 девочек. Фото
Парень знакомился с несовершеннолетними, а потом приглашал их на интимные свидания.
В Ростове-на-Дону будут судить 25-летнего педофила, пытавшегося совратить 66 девочек. Ростовчанин отправлял в соцсети школьницам сообщения и фотографии непристойного характера, а также приглашал их на интимные встречи.

Так, в одном из случаев – в августе 2013 года – Павел Т. познакомился в соцсети с 9-летней девочкой. Во время общения он предложил ей 200 рублей за услуги сексуального характера. После чего школьница прекратила переписку, но молодой человек стал отправлять смс на мобильный телефон, не зная, что номер принадлежит ее маме. Увидев сообщения, адресованные дочери, женщина обратилась в полицию.
- Мужчина был задержан в результате следственных действий, - прокомментировали в Следственном управлении по Ростовской области, - в отношении него было возбуждено уголовное дело по статьям «Иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста» -16 эпизодов и «Развратные действия» - 50 эпизодов. Обвиняемый действовал по одной и той же схеме: подыскивал в соцсетях несовершеннолетних девочек в возрасте от 9 до 16 лет, вступал с ними в переписку на сексуальные темы, некоторым присылал фотографии непристойного содержания, предлагая встречу и деньги за сексуальные услуги. Несмотря на то, что общение происходило только виртуально, следствие относит совершенные действия к преступлениям в отношении несовершеннолетних.

Следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело для рассмотрения с утвержденным обвинительным заключением направлено в Ростовский областной суд.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ПедофилияРостов-на-ДонуСледственное управление по Ростовской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое