Ростов-на-Дону Пятница, 09 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростове будут судить мужчину, из ревности поджегшего жену и ребенка

01.01.2014 13:26
В Ростове будут судить мужчину, из ревности поджегшего жену и ребенка
Приревновав супругу, ростовчанин решил сжечь квартиру

В Ростове-на-Дону передано в суд уголовное дело в отношении 33-летнего Николая Полухина, который в марте 2013 года после ссоры поджег квартиру, в которой находились его 28-летняя супруга Оксана, ее сестра и годовалый сын Дима. Мальчик выжил, молодую женщину, Ханну К., которая находилась в квартие Полухиных в гостях, спасти не удалось, она умерла в больнице.
- Было возбуждено уголовное дело по статьям «Покушение на убийство», «Умышленное уничтожение или повреждение имущества» и «Убийство», - прокомментировали в Следственном управлении по Ростовской области, - обвиняемого после совершения преступлений задержали. В отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По результатам судебно-психиатрической экспертизы Полухин не страдает каким-либо психическим расстройством и в период, относящийся к инкриминируемым ему деяниям, признаков психического расстройства не обнаруживал.

Как уже писал «Блокнот», ростовчанин поджег квартиру, приревновав жену к другому мужчине. За несколько дней до произошедшего супруги поругались, и мужчина решил таким образом отомстить. Николай принес домой 5-литровую канистру с бензином, разлил горючее на ковер и чиркнул спичкой. В мгновение комната, где в это время спали его жена, сын и родственница, вспыхнула. Пироман успел покинуть квартиру, а своих близких людей оставил погибать.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Николай ПолухинРостов-на-ДонуСледственное управление по Ростовской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое