Ростов-на-Дону Пятница, 18 Января
Общество, 11.09.2013 11:57

В Ростове блондинка на «Тойоте» вырвала бензоколонку из фундамента, забыв вынуть пистолет из бака. ФОТО

В Ростове блондинка на «Тойоте» вырвала бензоколонку из фундамента, забыв вынуть пистолет из бака. ФОТО
Инцидент произошел на АЗС по улице Текучева.

Забавный инцидент произошел в Ростове на одной из автозаправочных станций по улице Текучева. Молодая женщина-водитель на автомобиле «Тойота» забыла вынуть заправочный пистолет из топливного бака. После того как машина тронулась с места, послышался удар. Оказалось, что колонку вырвало, а заправочные рукава оказались выведены из строя. Фотографии горе-водителя появились на просторах Интернета, и уже появилось немало комментариев. Кто-то жалеет ростовчанку, обвиняя сотрудников компании по установке оборудования. Другие уверены, что женщине, да и еще и блондинке, за рулем делать нечего.

«Что-то не везет этой колонке, ее только месяца два как сделали. Понравилось, как она (водитель) уверенно идет назад пистолет вешать. А вообще вроде на пистолетах должны быть разрывные муфты», - пишет пользователь ростовского автофорума под ником «Михаил_rnd».

«Я на стороне девочки. С кем не бывает? Завтыкала. А может вообще - не сама заправляла, а заправщик не убрал пистолет. Главное, что адекватно остановилась и пошла разбираться. А то, что ползаправки разнесло - это вина заправки. По нормам пистолет должен отскакивать от шланга. Раз этого не происходит - значит, неисправное оборудование. У нас в Украине законы о правах потребителей говорят о том, что даже в супермаркете, если покупатель разобьет продукцию - это вина магазина, т.к. плохо расположил товары, что их так легко смахнуть на пол. Думаю, несоответствующий стандартам шланг пистолета - точно такая же их вина», - добавляет пользователь ghoststone.

Чем закончилась история, остается только догадываться. Однако если вина автовладелицы будет доказана, невнимательной блондинке наверняка придется заплатить кругленькую сумму за испорченное имущество на заправке.
- Инцидент произошел около половины шестого вечера в прошлую пятницу, - подтвердили «Блокноту» на автозаправочной станции, - оформлены документы, которые отправлены в головной офис в Волгоград для дальнейшего разбирательства.

Фото: пользователь extrait (www.yaplakal.com) Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое