Ростов-на-Дону Среда, 28 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростове бездомных котов с пафосом поженили под марш Мендельсона

Общество, 01.03.2016 17:29
В Ростове бездомных котов с пафосом поженили под марш Мендельсона
Настоящим светским мероприятием стала торжественная церемония бракосочетания двух бездомных котов Черники и Хвостика.

Свадьба прошла по всем правилам. Подготовку доверили профессионалам. Были приглашены декораторы и флористы.  Выездная регистрация прошла в лучших законах жанра - под аркой из цветов - молодые, он и она в свадебных нарядах, гости, фуршет и даже папарацци.



Свои сердца, лапы и хвосты навсегда соединили Черника и Хвостик. В первом ростовском котокафе «Лапы и Хвосты» первого марта, в Международный день кошек, они сказали свое одобрительное «мяу».

                        х.jpg
                                      Хвостик нашел свою судьбу

- Сегодняшняя свадьба – это  неформальное подтверждение  их чувств. Они всегда спят вместе, играют вместе. У  них  была тяжелая судьба, так как все коты у нас бездомные,  но все же они нашли друг друга  и свое счастье, - рассказывает Наталья Колесникова , идейный организатор котокафе «Лапы и Хвоты». 
 
Как и положено, жених не видел невесту в свадебном наряде. Кстати, о традициях, - на кошачьих свадьбах они свои. Вот, например, одна из них, - «правило мягкой подушечки». Оно заключается в том, что если у кота подушечки на лапах чистые и мягкие, то жизнь семейная будет сытной.

                     ч_.jpg
Черника обменялась с женихом ошейниками 

И вот наконец звучит марш Мендельсона для Черники и Хвостика.  В книге для регистраций наши четвероногие друзья оставляют отпечатки своих лап в знак согласия.

Молодожены, не без помощи свидетелей, обменялись ошейниками в знак долгой совместной кошачьей жизни. Как и у людей, у виновников торжества нервы на пределе, не все получилось, как на репетиции. Ошейники одели не сразу. Да и перед фотографами жених и невеста позировали неохотно.

После официальной церемонии всех пушистых гостей пригласили за праздничный стол. Под аплодисменты в зал вынесли свадебный торт. Как признаются организаторы – это настоящий кулинарный шедевр, последнее «мяу» кулинарии.

На личном авто молодожены удалились с торжества. Пока они будут жить в котокафе, у них будет совместная лежанка. Это, кстати, подарок на свадьбу. И если повезет, то эта сладкая парочка найдет приемную семью.

                             

Будучи гостями на свадьбе, мы не могли не поинтересоваться историей любви молодоженов. Свою второю половину Хвостик встретил полмесяца назад, здесь же, в котокафе и чувства захлестнули сразу. Черника ответила ему взаимностью.

По словам организаторов – « эта свадьба желание обратить внимание на то, сколько брошенных котов и кошек сегодня. Все собранные средства наши молодожены отдадут бездомным котятам, которые пока не нашли свой дом». Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-Донукошачья свадьбаЧерника и Хвостик
5
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое