Ростов-на-Дону Среда, 07 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростове без отопления остаются 58 домов

24.10.2014 15:27

В Ростове-на-Дону без отопления из 4 574 многоквартирных домов с центральным отоплением остаются 58. По словам заместителя мэра Ростова по вопросам ЖКХ Владимира Арцыбашева, причины, по которым еще не во всех домах теплые батареи, совершенно разные.

В Ворошиловском районе без тепла остаются два дома, в Советском – 5, в Первомайском - 4, в Пролетарском – 6, в Ленинском – 8 и в Октябрьском – 14. Больше всего домов, не подключенных к отоплению, находятся в Кировском районе. Здесь таковых 19. ТЖС восьми из них, чтобы сэкономить, приняли решение включить отопление 1 ноября. Один проблемный дом расположен на улице 11-я Линия. Теплотрасса, проложенная на этом участке, принадлежит частному лицу. В настоящее время она уже передана в муниципальную собственность.

Еще одна причина, по которой ряд домов еще не получили тепла, – порывы, которые происходят во время подключения. По данным городского департамента ЖКХ и энергетики, коммунальщики устраняют до 35-40 порывов в день.
Как отметил Владимир Арцыбашев, в ближайшие дни к отоплению должны быть подключены уже все многоквартирные дома.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Владимир АрцыбашевЖКХРостов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое