Ростов-на-Дону Среда, 18 Сентября
Экономика, 15.07.2019 14:22

В Ростове банкротят подрядчика реконструкции Станиславского

В Ростове банкротят «Дорожное ремонтно-строительное управление Юга» (ДРСУ Юга). Информация об этом есть в картотеке дел Арбитражного суда Ростовской области. Ранее компания выступала подрядчиком по ремонту улицы Станиславского.

Иск о банкротстве подала компания «Стройавтогрупп», которой «ДРСУ Юга» задолжала более 33 млн руб. Ранее компания уже подавала иск с требованием вернуть данную сумму, однако деньги на счет компании так и не поступили.

Основными объектами «ДРСУ Юга» в последнее время были реконструкция улицы Станиславского и строительство нового городского кладбища в Мясниковском районе. По первому контракту сумма работ составила 1,2 млрд рублей, а по второму – 268 млн рублей.

Примечательно, что на момент заключения этих контрактов собственником компании являлся Евгений Узденов — сын топ-менеджера АФК «Система» Али Узденова. Однако в феврале собственником стал Константин Степанов, а в марте — Ахмед Элтаев.

Арбитражный суд ввел в компании «ДРСУ Юга» процедуру наблюдения. Временным управляющим утвержден Дмитрий Щенев.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовДРСУ Югабанкротство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое