Ростов-на-Дону Пятница, 09 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростове активисты «Оккупай-педофиляй» поймали 40-летнего подозреваемого в педофилии. Видео

26.08.2014 11:41
В Ростове активисты «Оккупай-педофиляй» поймали 40-летнего подозреваемого в педофилии. Видео
В этот раз любителя детей побрили и вылили на голову зеленку.

Полный вариант видео в официальной группе http://vk.com/okk_pedo61

В Ростове активисты «Оккупай-педофиляй» поймали дончанина, подозреваемого в педофилии. По словам участников движения, 40-летний мужчина знакомился с подростками в Интернете и предлагал им интимные отношения. Однако когда он пришел на встречу, вместо несовершеннолетнего его ждали крепкие парни.

По словам пойманного с поличным, он временно безработный местный житель, проживающий с 82-летней мамой.
- Во время беседы на его телефон позвонил друг, который был очень удивлен, узнав о пристрастиях своего знакомого, - рассказал руководитель ростовского отделения «Оккупай-педофиляй» Александр Тихонов. – Еще больше он удивился, когда узнал, что тот представился его именем, тогда мужчина назвал настоящее имя педофила.

По словам Александра, наказать педофила по закону не так уж просто. Полиция, как правило, не заводит уголовных дел на тех, кто пытался вступить в связь с несовершеннолетними, но ему помешали активисты движения.
- Даже когда факты налицо, как в этом случае, когда взрослый мужчина незавуалированно предлагает вступить в интимные отношения, вплоть до указания поз, заведомо зная, что ребенку нет и 15 лет, чаще всего человека просто отпускаем, - добавляет Александр Тихонов. - С такими людьми мы боремся своими методами. В этот раз любителя детей побрили и вылили на голову зеленку. Так сказать, пометили.

Это уже 40-й дончанин, которого ловят добровольцы по подозрению в педофилии за время существования ростовского отделения, а это больше года. На достигнутом компания молодых людей останавливаться не собирается и обещает сорвать еще не одну маску, за которой скрывается педофил.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое