Ростов-на-Дону Среда, 23 Января
Общество, 13.12.2014 19:45

В Ростове 65-летняя пенсионерка подожгла вольер с собакой: животное заживо сгорело

В Ростове 65-летняя пенсионерка подожгла вольер с собакой: животное заживо сгорело
В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «Жестокое обращение с животными».

В Ростове-на-Дону возбуждено уголовное дело по статье «Жестокое обращение с животными» в отношении пенсионерки Тамары С., которая подожгла будку с дворовой собакой. За считанные минуты конура полностью сгорела. Сидевшая внутри дворняга не смогла выбраться и погибла.

Огонь во дворе дома № 30 по улице Орбитальной вспыхнул днем: внезапно загорелась будка, где жил дворовой пес. Когда прибывшие на место пожарные ликвидировали возгорание, в конуре нашли останки любимца взрослых и детворы – четвероного Пирата.
- Жители нескольких многоэтажек, расположенных на улице Орбитальной, построили для пса вольер, ухаживали за животным и кормили его, - рассказали в МВД по Ростовской области, - по словам людей, собака охраняла припаркованные рядом с домами автомобили.

Подозреваемого в поджоге установили практически сразу. Благодаря показаниям свидетелей выяснилось, что будку спалила одна из жительниц соседних домов – 65-летняя пенсионерка. Женщина призналась в поджоге, однако свой поступок объяснить не смогла.
- Подозреваемая не стоит на учете в психиатрической клинике. При этом назначен ряд экспертиз, - добавили в МВД по Ростовской области, - ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ГУ МВД по Ростовской областиЖивотныеПоджогПроисшествияРостов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое