Ростов-на-Дону Суббота, 03 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростове-на-Дону 20 человек избили 26-летнего парня и стреляли в него

19.01.2015 11:39
В Ростове-на-Дону 20 человек избили 26-летнего парня и стреляли в него
Пострадавший утверждает, что его едва не убили из-за замечания водителю.

В Ростове 26-летнего Тимура Гусева избили и прострелили ноги из-за замечания водителю иномарки, которая чуть не сбила его на «зебре». По словам пострадавшего, инцидент произошел вечером 17 января в микрорайоне Темерник.

Переходя дорогу на пересечении улиц Миронова и Лелюшенко, Тимура едва не сбила иномарка. Пешеход сделал молодому водителю замечание и тут же услышал грубый ответ. Словесная перепалка после крепких выражений быстро закончилась, а ее участники разошлись. История получила продолжение через полтора часа.
- Когда я возвращался после тренировки домой по улице Лелюшенко, меня окружили около 20 человек. Один из нападавших прокричал кому-то: «Стреляй». Мне дважды выстрелили в грудь из травматического пистолета, я попытался укрыться в соседней роще, но они догнали меня, прострелили ноги и сильно избили, - рассказал Bloknot-rostov Тимур Гусев.

Когда нападавшие скрылись, ростовчанин, который не смог подняться на прострелянные ноги, дополз до тротуара. Дважды мужчина просил помощи у проходивших мимо, но прохожие откликнулись лишь в третий раз. Пострадавшего доставили в БСМП № 2 в тяжелом состоянии. Не считая четырех ран от резиновых пуль ног и груди, врачи диагностировали у него черепно-мозговую травму, многочисленные гематомы, ссадины, ушибы и резаные раны. После операции его перевели в палату, врачи оценивают состояние как стабильное.

В настоящее время по факту нападения на Тимура Гусева полиция проводит проверку.
- В полицию поступило заявление о происшествии, - прокомментировали в МВД по Ростовской области, - проводится ряд оперативно-розыскных мероприятий. Опрашиваются очевидцы.

Родственники пострадавшего ищут за вознаграждение свидетелей драки и просят позвонить по телефонам: 8-908-187-50 51 – Лора, 8-908-511-01-39 – Виктория, 8-906-416-23-66 – Тимур.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ПроисшествияЧП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое