Ростов-на-Дону Четверг, 08 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В России появится социальная сеть для депутатов

10.07.2014 12:01
В России появится социальная сеть для депутатов
При этом обычным пользователям сети обсуждения между парламентариями будут доступны только в режиме чтения.

В России в скором времени запустят социальную сеть для депутатов всех уровней, пишет газета «Известия». По словам авторов инициативы, россияне не всегда достаточно осведомлены о деятельности депутатов Государственной Думы. Многие узнают о нововведениях из популярных социальных сетей, в которых некоторые общественные деятели создают свои «странички».

Теперь пользователи интернет-ресурсов смогут не только узнавать о новых предложениях народных избранников, но и наблюдать за активностью дискуссий между ними по поводу той или иной инициативы. Более того, члены партии будут иметь возможность пригласить в парламентскую социальную сеть юристов, экономистов и политологов.

При этом обычным пользователям сети, которые не являются представителями властных структур, предложения и обсуждения между парламентариями будут доступны в режиме чтения. Прокомментировать то или иное сообщение станет возможным в другой социальной сети, что предусматривается создателями сайта.
Фейковые страницы на Парламентском портале появиться не смогут. Сеть будет тщательно модерироваться. Для того, чтобы вступить в число активных пользователей портала, депутатам необходимо подтвердить свой статус номером удостоверения, ссылками на официальные сайты, страницы в других социальных сетях.

Новая социальная сеть привлечет людей, интересующихся политикой. Станет ли она масштабнее и превратится ли в такую же популярную, как многие нынешнее сети, покажет время и активность депутатов на новом портале.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Госдума РФСоциальные сети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое