Ростов-на-Дону Среда, 07 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В результате боев на Украине вблизи российско-украинской границы пострадал МАПП Гуково

29.07.2014 10:56
В результате боев на Украине вблизи российско-украинской границы пострадал МАПП Гуково
Пункт пропуска не работал всю ночь.

В результате боев на территории Украины вблизи российско-украинской границы пострадал МАПП Гуково. Здания и сооружения поста были повреждены прилетевшими со стороны соседнего государства снарядами.

МАПП Гуково вынужденно прекратил свою работу на всю ночь 28 июля. Из-за боев на сопредельной территории в районе украинского пункта пропуска Червонопартизанск сотрудники таможни были эвакуированы около 21.00. Вернуться на свои рабочие места они смогли только после прекращения огня около половины седьмого утра 29 июля.
Утром 29 июля сотрудники МАПП Гуково смогли зафиксировать повреждения, которые получили сооружения пункта пропуска в результате боестолкновений на российско-украинской границе.
- При осмотре территории и служебных помещений выяснилось, что осколками боеприпасов повреждена крыша навеса на линии оформления грузового автотранспорта, посечен осколками асфальт пункта пропуска и вентиляционный канал ливневых стоков, - рассказали в Южном таможенном управлении. - В целом инфраструктура таможенного поста сохранила работоспособность.

Также около десяти часов вечера 28 июля был закрыт украинский пункт пропуска Новоазовск. Сотрудники сопредельного российского таможенного поста Весело-Вознесенка работу не прекращали. Около шести утра пункт пропуска Новоазовск возобновил работу, движение через границу физических лиц и транспортных средств полностью восстановилось.

Не осуществляется пропуск физических лиц и транспортных средств через таможенные посты Новошахтинск и Куйбышево, так как не работают сопредельные украинские пункты пропуска.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
войнаМАПП ГуковоУкраина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое