Ростов-на-Дону Воскресенье, 04 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ремонтненском районе назначен новый прокурор

26.09.2013 18:21
Максим Кузнецов

Новым прокурором Ремонтненского района стал 33-летний Максим Кузнецов. Он занял место Ивана Безлюдного, который был уволен в июле после скандала с получением взятки.

Кузнецов окончил институт управления бизнеса и права по специальности юрист. Службу в прокуратуре начал в 2003 году: работал старшим следователем прокуратуры Ворошиловского района Ростова, в областной прокуратуре занимал должность прокурора отдела по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних, также был заместителем прокуроров Шолоховского и Морозовского районов, Первомайского района донской столицы.
- За добросовестное исполнение служебных обязанностей Максим Кузнецов не раз поощрялся, - рассказали в областной прокуратуре. - Прошел повышение квалификации в Санкт-Петербургском юридическом институте (филиале) Академии Генеральной прокуратуры РФ.

Напомним, предыдущий прокурор Ремонтненского района Иван Безлюдный был уволен после скандала со взяткой. Сотрудника надзорного ведомства «повязали» сразу после получения через посредника очередной суммы в 20 тысяч рублей от предпринимателя 4 июля. Всего прокурор получил от бизнесмена взятку в 60 тысяч рублей. По версии следствия, Безлюдный, зная, что один из предпринимателей работает незаконно, в конце 2011 года потребовал и в 2012 году ежеквартально получал от предпринимателя лично и через посредника по 10 тысяч рублей за непринятие мер прокурорского реагирования. В отношении экс-прокурора возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки», а в отношении посредника, жителя Ремонтненского района, - по статье «Посредничество в получении взятки».
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое